/
/
Очередное внедрение системы электронной очереди ДАМАСК в МФЦ

Очередное внедрение системы электронной очереди ДАМАСК в МФЦ

24.08.2011

Компания «ДАМАСК» продолжает установку СУО ДАМАСК в государственных многофункциональных центрах (МФЦ). Очередным проектом стало внедрение системы электронной очереди в Многофункциональном центре оказания государственных и муниципальных услуг г. Нюрба.

Многофункциональный центр по Нюрбинскому району расположен на первом этаже здания городской администрации и имеет площадь в 317 кв.м. В подразделении предусмотрено деление помещения на функциональные сектора, введено обслуживание посредством электронной очереди, прием заявителей будет осуществляться в 11 окнах-кабинках. Предусмотрены также помещения для оказания копировально-множительных услуг, услуг по межеванию и топографической съемке.

В МФЦ Нюрбы жители района смогут в максимально короткие сроки получить 33 вида муниципальных и государственных услуг в сфере земельно-имущественных отношений и предпринимательской деятельности. Прием посетителей в центре будут вести консультанты, прошедшие специальное обучение в МФЦ в г. Якутске.

На основе решения ДАМАСК-МФЦ в Нюрбе реализовано решение  со стандартным функционалом электронной очереди: предварительная запись, конфигуратор графического интерфейса, конструктор отчетов, запись через Интернет. Система управления очередью в МФЦ Нюрба внедрена в комплектации с сенсорным киоском, ЖК-телевизором, индивидуальными табло операторов, программными и физическим пультами операторов.

Яндекс.Метрика