/
/
Система управления очередью ДАМАСК в центре соцподдержки населения

Система управления очередью ДАМАСК в центре соцподдержки населения

28.09.2011

Компания «ДАМАСК» завершила проект по внедрению специализированного решения СУО ДАМАСК в Центре социальной поддержки населения г. Хабаровска.

КГУ «Центр социальной поддержки населения по г. Хабаровску» создан в соответствии с распоряжением Правительства Хабаровского края от 06.05.2009 № 218-рп «О создании единой государственной системы социальной защиты населения Хабаровского края», функционирует с 01.01.2010 года. Основной целью Центра является предоставление мер социальной поддержки и оказание государственной социальной помощи отдельным категориям граждан, проживающих на территории городского округа «Город Хабаровск», в соответствии с законодательством Российской Федерации и Хабаровского края.

В рамках проекта Центр социальной поддержки населения Хабаровска был оснащен специализированной системой электронной очереди ДАМАСК, разработанной специально для организаций подобного типа – это отраслевое решение, которое реализует уникальные требования процесса обслуживания в центрах соцподдержки населения.

На основе данного решения в Хабаровске реализован проект системы управления очередью со стандартным функционалом: предварительная запись, конфигуратор графического интерфейса, конструктор отчетов, запись через Интернет. Система внедрена в комплектации с одним сенсорным терминалом выдачи талонов, одним главным ЖК-табло, программными  пультами операторов.

Внедрение осуществлял партнер компании «ДАМАСК» – компания «СвязьСтройДеталь».

Система электронной очереди ДАМАСК в Центре социальной поддержки населения не только регулирует и распределяет поток посетителей, но и снимает с персонала часть консультативной нагрузки, тем самым ускоряя обслуживание и сокращая очередь.

Отдельным важным элементом системы стало внедрение инновационного модуля Записи через Интернет. Опыт других внедрений СУО ДАМАСК показывает, что установка данного модуля, которым пользуются до 40% заявителей, уменьшает очередь на обслуживание до 2 раз и снижает консультативную нагрузку на работников до 3 раз.

Яндекс.Метрика