/
/
СУО ДАМАСК в Департаменте труда и занятости населения Самарской области

СУО ДАМАСК в Департаменте труда и занятости населения Самарской области

31.10.2011

Компания «ДАМАСК» завершила проект по внедрению специализированной системы электронной очереди в  Департаменте труда и занятости населения Самарской области г. Тольятти.

Департамент труда и занятости населения Самарской области является органом исполнительной власти, осуществляющим государственную политику в сфере трудовых отношений, охраны труда и занятости населения и обеспечивающим реализацию конституционных прав граждан Российской Федерации на свободный и справедливо оплачиваемый труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности, гигиены, и социальную защиту от безработицы.

В рамках реализации проекта перед компанией «ДАМАСК» стояли следующие задачи:  равномерное распределение потока посетителей по времени и по операторам в случае скопления очереди; улучшение условий труда персонала; контроль качества обслуживания и эффективности работы подразделения.

На основе специализированного решения ДАМАСК-СЗН в Самарской области была реализована система управления очереди со следующим функционалом: предварительная запись (позволяет посетителю записаться в очередь на любой день и любое свободное время); редактор графического интерфейса (позволяет настроить изображение на терминалах, талонах в стиле заказчика, а так же транслировать дополнительный контент); конструктор отчетов (позволяет создавать и настраивать любые формы отчетов и позволяет обобщать указанные данные в виде комбинированного отчета за любой период времени); обучение персонала.

Работы по монтажу, настройке и пуско-наладке специализированной системы электронной очереди ДАМАСК были проведены за неделю. 

Тестовые наблюдения показали, что внедрение специализированной системы обслуживания клиентов позволило Департаменту труда и занятости населения Самарской области полностью решить поставленные задачи. В частности, автоматизировать рабочий процесс, повысить качество и скорость обслуживания клиентов, а также улучшить условия и эффективность работы персонала.

В планах компании «ДАМАСК» – расширить количество рабочих мест на данном объекте, а также внедрить СУО в других Центрах занятости населения Самарской области.