/
/
Внедрение СУО Дамаск в МФЦ Омской области

Внедрение СУО Дамаск в МФЦ Омской области

15.06.2020

Компания Дамаск осуществила внедрение специализированной системы управления очередью Дамаск в МФЦ Омской области.

Наша страна начинает выходить из режима усиленного карантина. Правительство РФ вводит все новые программы для помощи населению. Большинство вопросов сейчас решается удаленно, без личного визито в офис. Но что делать, когда ограничения будут сняты? Как удержать поток клиентов, у которых накопилось множество нерешенных проблем. Здесь поможет только СУО Дамаск.

Уже много раз говорили, да и рынок это доказал, что для МФЦ лучше решения нет. Отраслевое решение электронной очереди Дамаск для МФЦ было создано совместными усилиями сотрудников компании и сотрудниками МФЦ. Были учтены все условия работы, все ньансы, все подводные камни. Поэтому когда МФЦ нужна электронная очередь, то вопросов не возникает - ставят СУО ДАМАСК. Так сделали в МФЦ Омской области, где в восьми офисах обслуживания, были настроены более двухста рабочих мест под управлением ДАМАСК.

Система управления очередью ДАМАСК - это современный программно-аппаратный комплекс для организации обслуживания и распределения потока посетителей в коммерческих и государственных учреждениях.

 
На сегодняшний день, СУО ДАМАСК инсталлирована и работает в порядка 9000 объектах на всей территории России и за ее пределами.
 
Яндекс.Метрика
old old